jyq008

请求帮助

我的毛毛两个月大,晚上睡觉时总爱发出那种挣扎的声音并配合手脚攒劲,这种状况持续有10几天了,请问这是正常的吗?

escapeyu

正常啊,我的宝宝从月子里就是这样,而且频率特别频繁,我问我的同学和朋友们,他们说他们的宝宝也是这样,我的宝宝现在都3个月大了,一直是这样的,不用担心,听老人说这是在长身体,虽然没什么科学依据,但是既然宝宝们都是这样,就没什么好着急的。

happy-family

可能是孩子做梦,或者吓到了,晚上孩子睡着后给他叫叫,虽然这个有点迷信,但是很有效的。

BIGPIG

我宝宝二个月半,之前也是这样不停动,最近好像没这么厉害了,应该慢慢会好起来的,现在宝宝还在发育期呀