yanhui170c

怀孕快7个月胎盘有点低,距离宫颈口5.7会早产吗?

我现在怀孕快7个月了,但是胎盘有点低,距离宫颈口5.7会早产吗?请问有相同情况的吗?要注意什么呢?

育网专家团

您要注意多休息,不能剧烈运动,不能有性生活,不要提重物,孕晚期不能大幅度弯腰,如果有见红的话,需要及早去医院保胎的。

阅阅s55u83

不一定早产的,只不过有一定的几率,平常多注意卧床保胎,不要同房,不要过于劳累干重活哦