josnliang

宝宝智力有问题吗

我宝宝有九个多月大了,平时也很活泼,谁抱都可以,只要有人抱着出去玩就好,她这样不认生是否智力有问题吗?我心理没个底的.

BIGPIG

这样很好呀,你宝宝一点都不认生,很外向,以后长大肯定会是一个很棒的小孩.

陈史依阳

她的智力没问题,因为每个小宝宝的情况各不相同,一种最有可能的原因是是她现在还有些小,到她大些时就有可能认人,她在适应新环境,所以有意识的总想到外面看看.

wangzonglian-8010

你的宝宝性格很外向很活泼,不回有什么问题的,放心吧