玉一93yh

怀孕7个多月宝宝还是臀围的要怎么办啊?

我现在怀孕7个多月了,想顺产可宝宝还是臀围的要怎么办啊?请问还有顺产的可能吗?宝宝能转过来吗?

育网专家团

你好,你可以去正规医院产科门诊让医生指导爬爬,就是叫膝胸卧位,有的自己也有可能转成头位的

阅阅s55u83

才七个月,不要紧的,现在还不定胎位呢,到32周以后才慢慢固定的,我32周检查的时候大夫说了,到最后一个月还可能转呢。如果不放心的话,就做做胎位纠正操,但是要征求产检大夫的同意,最方便的方式是胸膝卧式。 解尽小便,放松裤带,跪在床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。但是一定要征求一下大夫的意见哦,因为有的孕妇是不适合做纠正操的,比如说孩子有脐带绕颈情况等。