仪qiangcqn6

3个月宝宝总是喜欢吃手,怎么回事呀?

我家宝宝3个多月了,总是喜欢吃手,怎么回事呀?吃的满手满嘴都是口水,宝宝的手有那么甜吗?

muyixixi

属于正常现象,说明宝宝手眼口的协调能力好,随着宝宝的生长发育,动手能力的增强,会慢慢的改善吃手的习惯。

阅阅s55u83

这个是正常的,这个时候的宝宝是口的敏感期,他要通过口来探索世界,这个就是他的工作,不要打扰他,否则他会很焦躁不安的,您要做到是给他做好清洁工作就好了,过了这个阶段自己就不吃手了