li5461213

怀孕快5个月宝宝都不怎么动,用特意去检查吗?

我怀孕快5个月了,宝宝都不怎么动,用特意去检查吗?这个时候的宝宝是不是动的比较少啊?你们呢?

阅阅s55u83

正常的呢,一般怀孕4个半月才能感觉到一点胎动,而且不敏感的妈妈5个月才会感觉到胎动的,这个时期的宝宝大部分时间都在睡觉,所以胎动比较少,而且孩子小,胎动力度不是很大,有时候可能都感觉不到,一般中期胎儿比较稳定,很少会出现缺氧等情况不用太紧张,规律性胎动一般在28周左右,监测胎动也是从28周开始的