小云郗mum

怀孕8个多月小腹左侧有时能感觉有心跳,正常么?

我现在怀孕8个多月了,小腹左侧有时能感觉有心跳,正常么?请问你们怀孕时有感觉到过吗?是宝宝的心跳吗?

昊晨的麻麻

应该是宝宝在打嗝,孕晚期宝宝每天都在打嗝的!你感觉到的不是心跳。胎心仪才可以听到心跳的

阅阅s55u83

感觉到心跳是不会的哦,孩子的心跳是感觉不到的,只能通过专业的胎心仪才可以听到的,您感觉到的应该不是心跳,可能是孩子有规律的打嗝呢,孕后期孩子每天都会打嗝的呢