lucygirlstar

停经12周,有胎芽,无胎心,怎么办啊

这是我们第一个孩子,停经12周B超检查,说子宫增大孕囊5.5*2.0cm,可见胚芽,1.9cm,未见明显原始心管搏动.结论是胚胎停育.怎么办啊? 从7月底最后一次月经第一天算起,已经怀了12周了.但是医生说看发育情况,实际只有大概60天.我的月经不准,大概35天左右,但是曾经也是在外地,有将近60天才来的. 整个8月我们都在旅游,正常情况是8月初排卵,所以我们那时候同了房,准备要孩子.之后一直到8月底我们又同过几次房.8月17号的时候用早孕测有谈谈的红线.但是8月底我们回来后却几次测试都没有看到任何红线了,去医院检查,用的也是试纸,说没有怀孕.医生说如果想要,就过一周来复查. 9月10号左右在家用试纸测,很明显了,又去医院抽血检查,说有了.怀孕以来也一直没有严重害喜,只有轻微呕吐感,肚子,包括这几天,都一直在增大. 怀孕后没有劳累过,也很注意饮食,没有出过血,没有生过病,没有肚子疼过,一直在吃叶酸.没有妇科疾病,也没有什么异常.周围没有污染,家里2年前就装修好了. 唯一的异常就是一直没有害喜反应,体重增加也不多.而且我在的办公室,电脑很多.听说,也有很多这样情况的,有的坚持没有清宫,结果过了10来天一切又正常了.我该怎么办啊?很想要这个孩子.我还能观察多长时间就必须拿掉了呢. 跪请帮帮忙,到底是怎么回事呢?我们工作忙,年纪也不小了,好不容易抽个难得的机会怀了,实在想要一个孩子啊.

baby1008

建议去做个彩超,我前年也碰到了和你差不多的情况,沉浸在要当MM的幸福时刻BC时医生却说没有心管博动,即使不人流也难免自动流产,我只好做了人流,虽然心痛,但从医学角度上来讲有些停育的胎儿并不是受什么外界影响,而是在受精的那一刻就注定是劣质的,所以说自然停育对你并不意味着不幸,开心一点,顺其自然,我现在马上就要生了,心情非常好啊.祝福你!

豆芽儿妈

我很能理解你,建议你还是到大医院全面检查一下,只有医生才能给你最确切的答案,不要拖. 许愿树- 育儿网

KONGYUXUAN

我走年1月9日月经,2月19日发现怀孕.一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,有胎芽,但未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流.现在我女儿已经怀孕三个多月了,很健康很聪明也很调皮.不好的不健康的要流掉,以后你还有很多机会的,一切都会好起来的.

拽宝拽麻

宝宝是否健康就是看胎心博动,12周通过B超可以检查出来,再长大就可以通过筒听。

我知道心里很难接受这个消息,给自己一点时间过度吧。正如楼上的JJ说的,以后还可以怀孕的。

董一涵

1、遗憾地说,希望不大。如果坚持要等下去,最多别超过一周。
2、优生最重要了,何必冒险等待一个可能是不健康的生命呢?何况,很可能他不会再有生命了