guyulianhj

怀孕八个月了,现在做四维彩超还来得及吗?

怀孕八个月了,现在做四维彩超还来得及吗?听人说怀孕六个月时就要去做了,那我现在去做可以吗?

阅阅s55u83

四维一般是六个半月的时候做的,现在八个月了,有点晚了,孩子长大了,好多内脏器官都会被挡住看不清楚的

南迪贝贝

五六个月做四维是最好的,现在都八个月了,孩子大了,在子宫内的活动空间变小,很多大方都看不准确的,不过宝妈还是去做一下好些,也听听医生的建议。