xing宏丹le

35岁才怀孕,宝宝会健康吗?

我今年已经35岁了,最近刚刚怀孕,听说年龄大的孕妇,孕育的胎儿畸形率偏高,那么我的胎宝宝会健康吗?

╰’ 如此幸福802QQ

这个没有说年龄大了宝宝就会畸形,我们有一个邻居都快五十了还生了个孩子呢,保持愉快心情,有助宝宝健康q

babyci47

放松心情,不会的,吃的东西注意点吧,注意补充叶酸

阅阅s55u83

大龄孕妇是胎儿畸形率比较高,但是也只是有一定的概率,健康的概率还是比畸形高的,不用有心理负担,没有那么多不好的宝宝;孕前三个月到整个孕期记得补充叶酸,怀孕后注意营养和饮食,做好每一项产检工作,一般没事的,不用太紧张哦

loveyaokun

只是说大龄产妇生的孩子畸形率偏高,不能一概而论。
定期的做检查,听从医生的指导,适量的运动,均衡的营养。一定会生个健康的宝宝的。

Coffee芽芽

只要孕期定期做产检即可,不要瞎担心。