陈婆渡妈妈

补钙用什么好呢

我已经怀孕五个多月了,想补一下钙,安利的钙镁片怎么样呢?

董一涵

钙于孕期需增加贮存30g,主要供应胎儿骨骼的发育。孕期需增加钙的摄入量以保证孕妇骨骼中的钙不至于因满足胎儿需要而被大量消耗。我国营养学会建议自孕16周起每日摄入钙1000mg,孕晚期增至1500mg,以服用枸橼酸钙为佳。牛奶及奶制品中含有较多的钙且容易被吸收,建议孕妇多饮牛奶及奶制品。

zxh0606

惠氏的玛特纳挺好的不妨试试

李昕哲

我从怀着儿子的时候,就一直吃的安利的钙镁片、蛋白粉,现在我儿子一岁一个月了,从来没有生过病,身体可好了。我儿子从四个月开始就吃的安利的儿童钙镁片。如果你也想你的宝宝健健康康的成长,不妨选择安利试试。

quhongda

钙会促进宝宝的骨骼发育让你的宝宝长的更壮,也会补充你身体的钙质让你的腿不抽筋变的更有劲,好来支撑你渐渐变大的肚子.如果盲目没有计划的乱补`补过量也是没有好处的。

KONGYUXUAN

我怀孕的时候吃的是钙尔奇D,医生介绍的,效果不错,价格也不贵

CCJELLY

我那时也是吃安利的钙镁片,现在小宝宝的小脚小手都很有力,还不到两个月呢!