yalth2007

请求看看彩超的结果?

这是我在33周+3天时在湖南省妇幼保健院做的四维彩超的结果,具体如下:双顶径:8.2CM,头围:31.0CM,小脑横径:4.0CM,颅后窝宽度:0.63CM,眶内距:1.3CM,腹围:30.2CM,股骨6.2CM,肱骨:5.8CM , 胎儿侧脑室前角左0.2CM,右:0.25CM,体部左:1.02CM,右:0.99CM,后角左:0.71CM,右:0.67CM,胎儿胃泡:1.5×0.5CM,肠道不扩张,观察过程中无明显变化, 这是胎儿双侧侧脑室高值偏高,胃泡充盈欠佳吗?这个对胎儿有什么影响没有呢?

quhongda

我不是专业的不过和我那时的结果差不多,只要医生说行就没事.最主要的是你的心态,孕妇一定要保持乐观积极的心情对胎儿有很大的好处。

提问者对回答的评语:还可以考虑,不过希望有更好的答案。

董一涵

不知道超声科医生是怎么说的,我也想知道呢