nancynancynancy

怀孕17周了,左侧睡肚子疼??

目前已经怀孕17周了,因为担心到孕后期左侧睡不习惯,现在开始练习左侧睡了,但是左侧躺觉得肚子有些隐隐的痛,如果从左侧再转到平躺,肚子一下子痛的又厉害了些,但是如果再转到右侧躺,肚子的疼痛就一下子减轻了并且过一会就不痛了。白天会时不时的肚子有点微微的胀痛,从凳子上一下子站起来时肚子稍微疼的厉害些。 三个月的时候刚刚做了B超一切正常。现在已经快4个月了,请各位JM帮忙分析一下我这样的情况正常吗?

浅浅宝贝

别担心,没事.怎么舒服怎么睡啊.侧睡不一定适合每个人的.当初我左侧睡也不舒服.我基本都是平躺的。

董一涵

有些人是这样的。只要注意有没有宫缩就可以了