lili1005

脚后跟疼怎么办?

我妹妹从怀孕6个月时脚后跟疼,医生说是身体负重所至,可她生完孩子后仍然感觉到脚后跟疼,请问大家有什么好办法吗?

董一涵

女性在坐月子时常会落下脚后跟、脚底板疼的毛病,下列小验方可治,不妨一试:

1. 高粱根数个,鸭蛋2个煮汤,滤去渣,加白糖调服。

2. 鲜生姜500克,红糖250克。生姜烂成姜泥,红糖用水溶化,与生姜泥调匀,用小火熬成羹,每天早、中、晚各服一汤匙,连服数天。

3. 瘦猪肉1片,置烧酒中煮热,贴痛处。

4. 川红花30克,用水酒1碗煎汤,1日服2次。

happyhaoyang2007

应该是受凉引起的,我也是这样的,只能保暧来解决了

xiaoyubaobao20070613

试试将新鲜的苍耳叶数片垫于鞋内足后跟处,一天换一次,通常7天即可痊愈。这也是听来的偏方,试试看怎么样.