gszzf

肚子有气是什么原因

大人肚子有气是什么原因,有5个月了

拽宝拽麻

5个月应该没有妊娠反应了,所以肠气是跟母体的饮食和自身的情况有关,例如红薯、土豆吃多了,或者是蔬菜吃少了。蔬菜可以促进肠蠕,帮我们养成每天排便,肠胃就舒畅轻松。现在到秋天了,不要吃辛辣的太多,或者吃撑了,都会引起肠气。

keaidejiaxin1

这是肠胃功能紊乱,平时注意饮食,温度要适宜,可以用一些助消化的,或者是疏肝理气的药物