tong4968

过预产期九天了,感觉老想大便,肚子还有点疼,是不是快要生了呢?

超过预产期已经九天了,现在老是感觉想大便,但是又蹲不出来,肚子还有点疼,是不是快要生了呢?

艾草雪

恩,像你这种情况就是要生了,建议做好入院准备,去医院待产

育网专家团

是的,去医院吧!免得生在家里或路上,(避免新生儿窒息和感染)

阅阅s55u83

您好,一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。您现在可以等到有临产症状的时候再去医院哦。