mifengla68

怀孕九个月,肚子有点隐隐作痛,但没规律,是不是快生了?

怀孕九个月了,从昨天下午开始感觉肚子有点隐隐作痛,但没规律,是不是快生了?需不需要马上去医院呢?

昊晨的麻麻

不需要马上去医院的!等出现有规律的阵痛每隔十分钟疼一次,五分钟疼一次,就是有规律的阵痛。见红破水就去医院挺合适的

育网专家团

你好应该是临产了,如果见红是可靠的临产指征,可以去医院检查一下。