此男心~已上锁s344

这样是来月经了还是恶露没有干净

你好,我顺产的,35天恶露干净了,38天又有了是月经来了吗?还是恶露沒干净,38天的的时候有点淡红,39天就成红色了,现在早上起床或动一下就感觉有血块流出,量也不知道算不算多,晚上起来换不是很多,早上就多一点,这么久沒有例假了都忘了例假怎么样的了,而且38天的时候跟我去年来例假的时间差不多

育网专家团

嗯新产后,经血不调也在允许的范畴内,看你描述也不好判定是恶露未尽,或者是来月经?可以观察看看,大概能呆几天