guo华7baoba

4岁小孩挑食查微量元素缺锌,请问吃什么牌补锌的好呢?

我的小孩4岁了,小孩挑食严重,查微量元素缺锌,请问吃什么牌补锌的好呢?要补到什么时候好呢?

飘落千年

尽量还是以饮食上的营养来改善才是最好的办法。光吃一些营养品也不是办法的。把饮食做的色香味俱全一些。

阅阅s55u83

一般都吃三精的葡萄糖酸锌,补微量元素最少要连续补三个月的,平常多吃点苹果,也含锌比较高