政旭xianfly3

有28天就到预产期了,这两天肚子总有些疼,是为什么?

还有28天就到预产期了,最近这两天肚子总有些疼,不知道为什么?不知道会不会早产,心里有点害怕!

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,是假性宫缩,子宫在为可以顺产做准备呢,只要痛的时间间隔长,不见红都不要担心

育网专家团

您好,建议您到医院B超检查宫颈长度,进一步评估是否有早产可能。