wanming467

还有一星期就到预产期了,体重才增加20斤,宝宝会不会发育不良呢?

各位,你从怀孕到生都长了好多斤啊?还有一星期就到预产期了,体重才增加20斤,宝宝会不会发育不良呢?

越越•﹏•妈

应该没事,我想想我整个孕期长了20多斤,去医院检查医生没跟你说吗,缺不缺什么,胎儿长的怎筽样

昊晨的麻麻

没事的!放心吧,整个孕周不超过30斤为好,只要每次体检正常就会没事的!我都长了30多斤,医生说营养过剩了

家有葆贝溜溜妈

没事的,我也不胖丫,怀孕到生的时候只有110斤,孩子生下来6斤6两,生下来当天我就只有90多斤了,一直也是长不胖,这和每个人的体质有关,你要相信你会生一个健康漂亮的宝贝的。