doulingxin

孕妇每天要对着电脑6个小时,怎么才能避免对宝宝造成伤害呢?

我现在怀孕了,每天要对着电脑工作差不多6个小时,请问对胎儿有影响吗?怎么才能避免对宝宝造成伤害呢?

育网专家团

电脑对人体的辐射在可以接受范围内,注意远离主机,也可以穿防辐射服,心理不要紧张,放松点,没那么可怕。

飘落千年

要适当的休息才可以。不能长时间的呆在一个地方不要动。不然长时间如此胎儿会受不了的。也不利于健康的。

家有葆贝溜溜妈

适当做一会儿起来走走,运动一下,对太宝宝也好,对自己也好