srousent

怀孕后不想吃水果

我老婆怀孕3个月了.孕前什么水果都相吃,怀孕后反而什么水果都不想吃了.大家知道是什么原因吗?有什么方法可以改善?请各位朋友帮帮忙!谢了!

拽宝拽麻

每位孕妇的口味都是不一样的,但100%会跟孕前有差别。

千万不要强迫她去吃这吃那的,我是过来人,越是强迫越反感,越不想吃。其实水果就是要补充维C等营养,不是单单水果含有这些营养素。例如西红柿就比很多水果要更有营养,蔬菜也比水果含糖少,可以减少患孕期糖尿病的风险。而且孕妇要吃足够的蛋白质支持胎儿发育,这也不是水果可以提供的。

你太太爱吃什么就鼓励她去吃,只要不是毒药,也不要每天吃得太过量就没问题了。孕期要补充的叶酸、DHA、钙等可以征求医生意见,吃丸子补充。

提问者对回答的评语:谢谢各为朋友的帮忙!

come-on

她应该是 不想吃甜的吧~~~?可是水果是好东西 总归要去吃点的~~~为了宝宝...