叔碧曼9

孕妇怎么补钙最合适啊?

我怀孕刚满19个周,最近晚上睡觉的时候腿肚子老是抽筋,婆婆说我是缺钙了,那么孕妇怎么补钙最合适啊?

冉冉唯一

最好去医院检查一下微量元素,我当时是医生开的迪巧孕妇孕妇钙片,坚持喝牛奶,牛奶不仅补钙,对未来宝宝皮肤也好哦

手机用户2k8393

孕期都有点抽筋的,孕五个月是补钙的最佳时间,也可以食补多吃鱼虾都可以

优月宝宝

1、18周开始吃钙片,钙尔奇D,每天午饭后1粒
2、每天早晨250ML鲜牛奶
3、下午3点左右110ML酸牛奶
4、每天晚上250ML孕妇奶粉
5、每周2次大骨汤

育网专家团

应该是缺钙!最好查个微量元素看看缺钙的程度!轻了调整饮食!喝点牛奶!注意保暖!厉害了补点碳酸d3钙