校hanyidada

孕晚期耻骨突然不疼了是不是不正常了?

我老婆孕晚期,但是最近耻骨突然不疼了,是不是不正常啊

伟良652ㄠ693m

不是的,孕妇耻骨疼一般是考虑孩子压迫造成的,疼建议你多休息的, 适量补钙多食营养食品。在孕晚期耻骨突然不疼了就有可能快生了,因为一般在生产前会宫缩次数增多;胎动减少;腰部、大腿根充满承重感;胃部边的很轻松;尿频;分泌物增多;耻骨部和腰部疼痛的。这些都是正常马上要分娩的症状。
如果出现上述症状的2-3项以上,就表示生产即将开始,一般在一周内,就会分娩,要开始做心理准备了。恭喜啦,不要害怕,放松心态。在后期心态很重要的,不要有压力,就会顺利一些,也有可能是别的原因,去找医生检查下。

洋洋洋洋宝

耻骨疼是由于胎儿增大压迫导致的,而且每一个人的状况也不一样,就像我就没感觉到疼呢,注意观察身体状况,有临产症状就及时入院。