鹏翔lㄓ722

怎么样正确面对子宫破裂呢?

怀孕8个月后,感觉肚子像要炸开似的,和孕周相同的孕妇相比,我的肚子尤其大,照这个趋势,子宫会不会破裂啊?之前听同事说她生孩子时就子宫破裂了,不知道以后还能不能再要孩子,我也感觉非常恐惧,怎么样正确面对子宫破裂问题呢?

洋洋洋洋宝

宝妈先不要过于紧张,按时产检,只要产检正常就不用担心,子宫破裂的情况还是很少见的, 如果有异常就及时采取措施。

muyixixi

子宫破裂非常危险,只要你定期产检,避免胎儿过大、胎位不正以及分娩过程中的异常情况等等,一定不会引起子宫破裂的,不要担心。