笑晴vec

破腹产后多长时间恶漏才能排干净呢?

我是破腹产,生完孩子以后一个月了恶漏还没有排干净,头还有时候晕晕的,破腹产和顺产一样吗?等到多长时间恶漏才能排干净呢?

晓筱笑笑

这个不一定,我朋友中有半个月干净的,也有一个月干净的,我是两个月才干净,我们都是剖腹产。满月没干净,我上医院去看,医生让我42天的时候去拍照个B超,后来照了,说是子宫恢复的不好,要多多休息

小菲妞

你好,恶露跟具个人情况和体制排干净!满月后没有排干净可以到妇科开一些腰,益母草之类的!