峻熙4尕nbs8

孕5个多月,肚子还和以前差不多,怎么回事?

我怀孕5个多月了,也还是不怎么明显,听说过了五个月宝宝就长得快,肚子就长一天一天不一样的,可我现在肚子还和以前差不多呢,这肚子的大小和宝宝的大小有关系吗?现在怎么办?

洋洋洋洋宝

现在宝宝刚开始快速增长,不用担心,只要产检正常就可以,有的子宫后位肚子就不是那么明显的,我就是这样的。

飘落千年

平时在营养的补充上要多一些儿,有时第一胎是在怀孕前期是不明显的。不用太担心,在孕晚期也是会增长的而且速度很快。