冰冻→三尺←

怀孕总是流咖啡色的分泌物是怎么回事

请问这是怎么了?要不要去做B超看看?就是怀上大概三个月了,刚满一个月的时候有咖啡色的,吃了中药保胎还有吃黄体酮,大概吃了半个月中药就好了,黄体酮前几天才没有吃了,今天一天感觉右下腹轻微胀痛,这要不要紧?

袁铭t

你好,这种情况应该继续吃黄体酮和保胎药的,知道胎儿稳定为止,然后平时也要多注意休息

洋洋洋洋宝

要注意复查一下,等胎儿稳定之后,遵医嘱停药,卧床休息,不要动。