今天是个好天气

宝宝什么都懂就是尿尿不当回事有什么办法可以改善

宝宝19个月,他懂的非常多,日常方面完全没有问题,就是到处尿尿,很不乐意把尿,想尿就尿,不分地方,好说歹说他都不当回事,没有进展。请问有什么方法改善吗

育网专家团

你好,宝妈,我们宝宝在1岁多自主性很强,好奇心也很强,我们在这个期间可以训练宝宝如厕,比如早上我们大人上厕所,我们宝宝也在厕所坐痰盂,另外我们宝宝现在年龄还小,需要有耐心,只要在2-3岁能养成自觉如厕习惯就好啦,宝妈不要操之过急啊。