爱情非得已

怎么教两岁半孩子学说话?

我女儿两岁半了,还不怎么会说话,我教她什么,她就说什么,可是没多久就又不知道了,假如我说你叫什么名字,她也说你叫什么名字,哎,我都不知道该怎么教她了

球球妈123

你多说话

ihqgfqt

小宝宝都是这样的,不用太担心啊只要多鼓励宝宝说话就可以啊。慢慢来。不要太着急啊

贾惠然Mom

这可能跟生活环境、遗传等有关,我老公他哥说话就晚,我侄子说话也晚,宝妈要经常和宝宝交流,即使宝宝不会说话你自问自答也要说,再就是宝妈可以领宝宝多出去玩,去宝宝喜欢的地方,刺激宝宝说话的欲望,我舅妈他们就零宝宝去看小动物。去看大海.经常和他沟通交流,刺激他发音,再一点就是我建议宝妈领孩子去早教班,那里有专业的早教老师和很多小朋友气氛环境很好,对说话可能有帮助,我是根据我侄子的经历总结的希望对您有帮助。