衡weichengㄤ

三个月的准妈妈长痘痘了怎么办啊?

我怀孕刚满三个月,可是这几天我发现自己的额头上长了一些痘痘,我不敢乱涂药物,那么这该怎么办才好啊?

育网专家团

如果不痛不痒就不用管它亲,秋天天气干燥,多喝水,可以用蜂蜜和牛奶制成面膜涂脸补充水分亲

辣妈咪萌宝贝

怀孕后激素水平变化,有的妈妈是会出现各种皮肤问题的,特别是怀男宝的妈妈,这种情况更严重,注意清淡饮食,保证充足睡眠及良好情绪,同时也要注意面部清洁哦