依玉066baby

七个月的宝宝长出六个牙,头发稀疏不怎么长是怎么回事呢?

我家七个月的宝宝,长出六个牙,头发稀疏不怎么长是怎么回事呢?请问是营养跟不上吗?还是缺钙呢?

小菲妞

你好,宝妈可以给宝宝测个微量元素!头发稀少应该是缺钙了!牙齿出的倒正常!

育网专家团

你好,只要均衡营养,宝宝不盗汗,一般是没事的,头发稀疏考虑与遗传也有关系的,有的孩子长长就好了,建议查微量元素看看,缺的话可在医生指导下补补。