凌翠ele56ㄎ

一岁女宝宝下体有味很红也总洗挺卫生得不知是怎么回事?

我家是女宝已经一岁了,宝宝下体有味很红也总洗挺卫生得不知是怎么回事?请问是不是有什么炎症呢?

育网专家团

可以给她用洁尔阴稀释后清洗外阴,不要过度清洗,因为外阴角质层薄,然后保持干燥,小便后用卫生纸轻轻擦拭,外阴涂抹红霉素软膏

小菲妞

你好,宝宝还小,妈妈每天用清水给宝宝洗一下。下面红估计是上火了,平时多给宝宝喝水!女宝宝从小要养成穿内裤的习惯!

育网专家团

女宝宝因为雌激素水平太低,外阴皮肤黏膜薄,容易受到尿液等刺激而发红