yuedingok

是不是我每个月排卵期算错了,

我今年26岁,我们有三个月没有避孕,为什么还没有呢 7月28号来的月经(7月8号-13,16-18,27号同房) 8月29号来的月经(9月12-15,18,23号同房) 10月2号来的月经(10月5号,7,11,14号同房) 一般月经行经6天干净,我这月经周期算正常吗, 周期最少29天,最长有过一次是四十几天的, 请帮我算算我这个月哪几天能受孕,是从哪天开始排卵 昨天下面已经发现白带有点湿了,一点点透明 请告诉我那是不是这天是排卵的第一天啊,一共排几天呢, 还有确定我这个月是哪几天最容易受孕,我前三个月是不是都算错了

shirley-lin

你不如用一种比较稳定的方法,就是把你的手伸到宫颈口处取一些白带,如果能拉长到15厘米左右而又不会断开的话,你就应该马上开始排卵了,在排卵前宫颈口会充满粘液,在排卵前后过性生活会容易受孕,同时也要保持心情开朗.你在昨天已发现有白带,说不定就开始排卵了.

馨然妈妈

用一下排卵试纸吧,这个比较可靠
看你每个月的同房时间,都在比较有可能排卵的那几天有空档啊,比如9月份,比较可能的时间是14-16号,10月份大概在17号左右,所以还是借鉴一下试纸吧,药店都有卖,省力省心的

董一涵

1、结婚两年,有正常和规律的性生活2年不怀孕才可以诊断不孕的
2、从那你现在的症状来看,像是排卵期,可以选择这个时候合房,但是不是一定能怀孕的