辣妈584759

宝宝11个月断奶宝宝就是不吃奶粉该怎么办

我家宝宝11个月断奶宝宝就是不吃奶粉怎么办啊我给宝宝买过好多牌子的奶粉她还是不吃宝宝就是吃饭 我想问问怎样才让宝宝吃奶粉呢

育网专家团

建议将配方奶由稀到浓,由少到多,逐渐喂养。让孩子有个适应的过程。

育网专家团

你好,奶粉是除了母乳之外比较理想的食品。所以建议还是尽量以奶粉喂养。

小程程526QQ

断奶前就要给他接触奶粉 有个过渡 现在还不能全辅食 至少要吃个三顿奶吧