莘470706e

怀孕39周,下面一股液体流出来,像小便似的,这是羊水破了吗?

怀孕39周,早上醒来转了个身后感觉下面一股液体流出来,像小便似的,这是羊水破了吗?羊水一破,是不是就要生了?

阅阅s55u83

您好,一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。羊水破了一般不可控制,而且量大,您的情况建议尽快去医院检查一下,如果真是破水,就得住院了

袁铭t

你好,像你所说的这种情况有可能是羊水破了,最好是去医院检查一下看看是不是吧