铭taoqi

训练孩子上厕所要准备哪些东西?

我之前去逛街买新房子要用到的东西的时候,在超市里看到了类似于小孩子可以使用的卡通尿盆,后来知道时训练上厕所用的,不过除了这个还需要准备哪些东西?

rulianyinhe

孩子多大,训练孩子上厕所,就可以按照幼儿园那种标准就行,给孩子买一个能放在马桶上的小马桶圈,孩子做上就可以排便了,桶什么的,没必要,你第一次给孩子准备什么,孩子就接受什么,如果太不舒服,当然,孩子也会抵触,所以你要调整好

育网专家团

要看你宝宝现在多大了生了没有?根据宝宝的大小决定需要买什么东西

记忆微凉160QQ

孩子一岁半后可以简单的说话就可以训练,记住哦,训练越早越不好,我家孩子22个月才训练上厕所,一天就学会了,学早了,她不懂!