初柔626y

问怀孕多久以后就不适合上班了?

请问怀孕多久以后就不适合上班了?我怀孕21周了,害怕一个人在家无聊,现在还是去上班,你们是上班还是在家养胎呢?

珊珊来迟!

我怀孕到5个月的时候因合同期满了就没上班了,一般来说,最好是在28周过后就不上班的好,怕辛苦或者是劳累一点会早产,身体好的话上到快生的时候再休产假也是可以的。

育网专家团

你好,如果工作强度不是特别大的话,还是建议你继续上班,适当的运动也有利于胎儿的生产。