jianhui474

1岁不到宝宝一天动个不停,特别很好动,是多动症吗?

我家小孩子还不到一岁,一天动个不停,特别很好动,请问会不会是多动症呢?多动症还有什么症状呢?

街角溪妈

不是的,不到一周的孩子他对事物都很好奇,他不停的动只不过在感受一下

飘落千年

因为这时的宝宝在学习新的本事。所以就会很好奇,只要能吃能睡能玩没有其他的不舒服的地方就不用太担心的。