wei900qp

怀孕后发现长了小肌瘤,那是不是生宝宝时最好剖腹产呢?

我是怀孕后发现长了个小肌瘤,当时产检时医生说肌瘤不大,现在孕38周多了,到底是剖腹产好还是顺产呢?听说生宝宝时如果剖腹产的话可以把肌瘤一起处理掉,那是不是最好就剖腹产呢?

育网专家团

那肌瘤有多大呢?如果很小即使做剖腹产医生也不会给你切除的

袁铭t

你好,这种情况得看你的肌瘤有多大的,如果太小的话,医生有可能是不会给拿掉的