梦容23zy8

怀孕22周了,睡眠不好,入睡很困难,还老做梦,该怎么办呢?

怀孕22周了,这两天不知怎么的睡眠不好,入睡很困难,还老做梦,我该怎么办呢?可不可以吃安神补脑液啊?

袁铭t

你好,这种情况下可以在睡前喝杯热牛奶,有助于睡眠的,然后平时也可以听一些轻柔的音乐缓解一下心情。

辣妈咪萌宝贝

睡前喝点牛奶,促进睡眠的。另外白天多出去走动下,可能是妈妈怀孕后,想的多,担心的多,潜意识里的紧张导致失眠多梦。只要你放松了,自然就会慢慢好的。睡前还可以听点轻音乐,闭上眼慢慢入睡,这样你多少能放松点的