edith1718

宝宝应该换什么奶粉?

大家好!宝宝现在11个多月了,最近腹泻刚好,在吃雀巢无乳糖奶粉。她体质不是很好(现体重19斤), (宝宝是混合喂养的)从8个月段奶开始,基本上一个月要生一次病。原来吃的奶粉是国产的金装伊利,我想给她换另一个牌子的奶粉,最好是有益肠道的国产奶粉(因为先前都吃的是国产的,有吃过雅士利)。听说圣元优博不错?是这样吗,请教了!

子昂妈妈

我家宝宝吃的就是圣元优博的,还不错,不过转奶时你应该把你以前喝的奶粉和现在的对半放,然后再慢慢加后来的奶粉.不然宝宝容易腹泻!

提问者对回答的评语:我就是这样做的(顺便问一下,你们吃的是袋装的还是听装的?)