susam9760

不知是不是宫外孕

自9月5号算起,妊娠已经43天,从第35天开始至今,几乎每天晚上右腹轻微胀痛,白天没有胀痛感.担心是右侧输卵管妊娠,因为8月20号做了输卵管通水术,没有阴道流血症状.第38天的时候下腹部绞痛一次,持续15分钟,大便后才缓解. 饮食方面与正常时候差不多,没有妊娠反应,但是总觉得肚子撑得慌,稍不留神就便秘.晚上睡眠质量不好.给肚胀闹的. 不知道右腹部微胀痛、吃一点就肚子撑是不是宫外孕的症状,如果是的话,什么时候照B超才能确认?以及最佳治疗时间段,因为现在还不是很痛,等到很痛就麻烦大了。另一方面如果不是宫外孕,不想在太早时候照B超。 去医院挂教授号,告知症状,就说早孕腹痛正常,然后开张照B超的单,没有解决我的燃眉之急,迫切希望在这里得到些帮助

shirley-lin

一般宫外孕会固定在一边痛,而且阴道还会流血,持续的时间在一个星期左右.有微胀痛,可能是子宫受到受精卵的压迫,子宫的腹壁纤维会被拉长,像你这种情况必须到医院做B超检查.

nuanuan070601

怀孕50天左右去做个B超看看是否在宫内。我那时怀孕就检查这个了。