geng44350s

医生让我剖腹,怎样才能顺产?

今天去检查胎儿双顶径9.8厘米,股骨长7.7厘米,胎盘位于前壁,医生让我剖腹产,可我想顺产,有没有有经验的宝妈告我可不可以顺产?

手机用户2k8393

你的宝宝头有点偏大,顺产怕对宝宝不好,实在不行到时候可以转刨妇产的

Q冰鱼Q

如果你坚持,应该能顺产的,加油。

育网专家团

你现在的彩超显示胎儿数值符合巨大儿情况,如果你身材高时,可以试产。建议你适当运动促使产兆出现,根据产程进展情况,并听取当地医生意见决定分娩方式。祝你分娩顺利。