杜问源

宝宝喜欢搞破坏

在幼儿园别人做好的太阳,他给撕了,一张好好的A4彩纸,喜欢撕坏,问他为什么他说好玩,说好美好的东西的要保持好,可还是改不错这个行为

马芳

喜欢搞破坏的孩子一般都非常聪明的,如果他喜欢撕纸,你可以教他用纸撕成不同的形状,尽情的开发想象力,创造力,好像有专门的手撕画呢,看看有没有相关的培训班,给孩子开发开发,说不定感兴趣哦。在玩的同时,告诉孩子,只要有撕纸画时才可以尽情的撕,但不要撕别人的,撕不该撕的