nanlusp9

6岁半小孩老是挑食不好好吃饭怎么办?请问是不是缺锌呢?

我的孩子六岁半了,老是挑食不好好吃饭怎么办?请问是不是缺锌呢?你们的宝宝有这种样子吗?

阅阅s55u83

不好好吃饭的话,是考虑可能缺锌,也有可能是孩子脾胃不合。建议做个微量元素检查吧,如果缺锌就补锌,如果不缺的话,就吃一些调理脾胃的药就可以了,我家孩子夏天食欲不振,我就给他吃了鸡内金散,那个是鸡内金做的也没有副作用,效果也挺好的。