大丹丹28

孕期用了药

先前不知道怀孕,中间挂了参麦注射液,血栓通,点痣还用了局麻,不知道对小孩有没有影响

小妮妮bb

吃对胎儿有影响的药,都容易对胎儿造成畸形,您可以详细看药品说明书,若说明书上明确说明孕妇禁用,那么也只能您自己决定了

育网专家团

你好,怀孕期间用药对宝宝可能有一定的影响,但是不能确定,建议你定期检查宝宝发育情况。

艾草雪

或多或少是有点影响,不过孕前期的影响会小点,建议你去做个彻底的检查,看下宝宝生长发育情况

爿左手680QQ

应该有点影响的,在孕期一般是不能乱用药的,最好还是咨询医生,定期产检,希望没事。

昊晨的麻麻

在一般情况下是没有事情得,不过你的情况要定时做产检,没事就会没事的

球球妈123

肯定有点,建议最好问问医生,最好问专家