映容36782✪

月子里洗头真的会有后遗症吗?

月子里洗头真的会有后遗症吗?听说月子里洗头以后会头疼,是真的吗?可现在天气有些热了,不洗头怎么受得了呢?

育网专家团

亲,只要是温水洗头,没事的,所谓的说月子里洗头以后头疼,那是指用冷水洗头会得病,温水不影响

阅阅s55u83

只要不受凉就不会有后遗症的,我是洗了,也没留什么后遗症,没事的,要不那么多细菌对你和孩子都不好的

国足士士

不会那么严重的,宝妈可以考虑下满月汗蒸的啊 那个也不错