琳桂298✪

怀孕三个多月一点都不想吃肉,这样会不会没有营养呢?

我怀孕三个多月了,一点都不想吃肉,这样会不会没有营养呢?没有营养宝宝是不是会发育不好呢?

辣妈咪萌宝贝

刚三个月,没关系的,本身对肉的需求不会特别多,孕早期还不是胎儿长体积的时候,孕早期三个月是细胞分裂期,孕中期三个月是骨骼牙齿发育及器官形成期,到了孕晚期三个月,胎儿才开始快速为自己储存各种营养及脂肪,所以一般孕24个月后,妈妈腹部增大的速度才会加快